Fargo - Seville pays

Possibilité de manger en buvant des Vins Naturels

C/ Perez Galdos, 20 , 41004 Sevilla, Andalucia

Contattare via mail


Un des deux restaurants bio de Seville, carte changeant toutes les semaines, viandes, poissons, plats vegan, sans gluten. Cuisine internationale et espagnole, desserts maison. Philosophie "Farm to Table", membre de l'association Slow Food depuis 6 ans, l'Andalousie est riche en fruits, légumes, céréales, poissons et viandes de qualité toute l'année, on mange bien et de tout de Septembre à Juin. Une carte des vins d'une quarantaine de bouteilles changeant tous les mois, proposant entre vingt et trente vins naturels (un ou deux français, le reste espagnols ) 150 digestifs haut de gamme Fermé Juillet et Aout


Migliorare questa pagina


Orari d'apertura

Lunedì :       12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Martedì :       12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Mercoledì : 12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Giovedì :         12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Venerdì :   12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Sabato :       12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Domenica :   12h30 - 15h et 19h30 - 23h

Vignerons

Barranco Oscuro, Raventos y Blanc, Purulio, Ismael Gozalo, Cortijo los Aguilares ( en cour de certification; Claude Bourguignon est venu deux fois pour expertise et conseils), Venus la Universal, Dominio del Aguila, Colonias de Galeon..


Vizzuallizare/ nascondere la mappa